Ⅰ. 대회개요
❍ 행 사 명 : 2022 전국 발효음료·발효소스 경진대회
❍ 주 제 : 자연의 시간이 빚은 기다림의 味香
❍ 일 시 : 2022. 10. 28.(금) 16:00~17:30
- 소비자 선호도 평가는 2022. 10. 28.(금) 14:30 ~ 10. 29.(토) 14:00
❍ 장 소 : 순천만생태문화교육원 다목적홀
❍ 참가대상 : 대한민국 국민 누구나
❍ 참가부문 : 2개 부문(발효음료·발효식초부, 발효소스부)
❍ 심사방법 : 1차 서류심사, 2차 현장심사
❍ 주 최 : 순천시 기술보급과
❍ 본선참여 : 20명(팀)/부문별 각 10명(팀) - 본선 기준
❍ 시 상 금 : 총13,000천원
❍ 본선 참가비(홍보·전시관 운영, 선호도평가 재료비 등) 지원 : 50만원/인(팀)
※자세한 사항은 포스터 및 붙임 참조
2022. 9.
건국대학교 GLOCAL(글로컬)캠퍼스 학생지원팀